蚌埠市道路运输管理服务中心召开“信用交通宣传月”动员会

发布日期:2020-10-15 10:13 信息来源:市运管服务中心 浏览量: 【字体:  

为做好2020年“信用交通宣传月”活动有关工作,按照《蚌埠市交通运输局关于印发2020年“信用交通宣传月”活动方案的通知》要求,蚌埠市道路运输管理服务中心于10月12日组织召开了2020年“信用交通宣传月”活动工作动员会。中心办公室、行政审批科、交通稽查大队、出租车管理所、城市公交管理所、客货运输管理科、教育培训科、机动车维修管理科和政策法规科负责人参加了会议。

中心主任谢国云同志亲自部署,传达了《蚌埠市交通运输局关于印发2020年“信用交通宣传月”活动方案的通知》文件,对相关部门提出了具体工作要求。要求提高认识,高度重视“信用交通宣传月”活动工作,认真抓好落实,切实取得实效,及时总结活动成果,积极上报总结材料。动员会还对具体工作事项进行了研究,统一了思想和工作步骤。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056