市交通运输局举行“全国交通运输系统先进集体”授牌仪式

发布日期:2020-09-21 08:47 信息来源:市交通运输局工会 浏览量: 【字体:  

9月18日上午,市交通运输局在公交集团举行“全国交通运输系统先进集体”授牌仪式,市交通运输局党委委员、副局长孙本龙、工会主席刘军出席授牌仪式,公交集团领导班子成员及各单位负责人参加。

活动中,孙本龙代表局党委向公交集团授牌并发表讲话。他首先对公交集团获此殊荣表示祝贺,对公交集团近年来始终坚守为人民服务的初心及在疫情中公交人始终冲锋在前、顽强作战,在平凡岗位上做出的成绩表示了肯定。他指出:公交集团要时刻保持永不懈怠的精神状态,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的工作作风,始终坚持人民公交为人民,不断加快推进城乡公交均等化,不断提升公交服务水平,满足人民群众对美好公交出行的向往,为交通发展、蚌埠腾飞再立新功!

随后公交集团党委书记、董事长洒宁作表态发言。他表示:将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,优线网、提服务,强管理、重教育,保安全、促文明,努力提高市民出行的获得感、幸福感、安全感。不断提升公交服务质量,为服务我市经济社会发展做出积极的贡献!



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056