市交通运输局在全市庆“五一”暨劳动和技能竞赛动员大会上收获多项荣誉

发布日期:2020-04-28 08:46 信息来源:市交通运输局 浏览量: 【字体:  

4月27日上午,“五一”国际劳动节到来之即,市劳动竞赛委员会、市总工会召开了庆“五一”暨劳动和技能竞赛动员大会。会上,对2019年“蚌埠市劳动竞赛先进单位”、“蚌埠市五一劳动奖章”和“蚌埠市工人先锋号”进行表彰,同时对2020年劳动竞赛活动进行动员。

此次会议,市交通运输局荣获多项荣誉,市交通运输局获得“蚌埠市劳动竞赛先进单位”荣誉称号;局属单位蚌埠市地方海事局直属海事处等3个单位获得“蚌埠市工人先锋号”荣誉称号;蚌埠市公共交通集团有限公司宋晓文等4位同志获得“蚌埠市五一劳动奖章”荣誉称号。会议还表彰了2019年交通系统技能大赛25名获奖选手,大赛第一名获奖选手同时授予五一劳动奖章。此外,公交集团宋晓文、公路局庞学超作为获奖选手代表上台领奖。

劳动最美丽,实干最可贵。近年来,交通系统在局属各单位开展多种形式的劳动竞赛,脱颖出一大批爱岗敬业、技术过硬的交通优秀技能人才。在交通新业态、新模式、新领域中,充分发挥了交通新型主力军作用,交通职工队伍整体素质得到显著提高,为我市交通经济快速发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056