行政处罚听证会公告

发布日期:2021-03-24 16:27 信息来源:市交通运输局行政审批和营商环境科 浏览量: 【字体:  

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的相关规定,本机关决定对陈杰涉嫌未取得经营许可,擅自从事网约车经营活动一案举行公开听证,并公开征集3名公众代表参加。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

皖CVN881号车主陈杰涉嫌未取得经营许可,擅自从事网约车经营活动。

二、听证会议时间和地点

1、听证会议时间:2021年4月1日(星期四)上午9

时整。

2、听证会议地点:蚌埠市交通运输综合行政执法支队一楼会议室。

三、听证参加人员

1、听证参加人员11名。主持人(1名)、听证员(1名)、记录人(1名)、由当事人(1名)、案件调查人员(4名)、听证公众代表(3名)。

四、公众代表征集

报名方式:采用现场报名方式,有意者请携带本人身份证到蚌埠市交通运输综合行政执法支队法规科现场报名。不接受网上报名或电话报名。

报名时间:2021年3月29日--2021年3月30日。

如报名人数较多,则按广泛代表性原则随机选择3名代表参加听证会,如报名人数不足,报名人员全部参加听证会。

五、注意事项

1、所有参会人员,必须服从听证会主持人的统一指挥,遵守听证会秩序和纪律。

2、所有参会人员进入听证会现场后,不得吸烟、鼓掌、喧哗和随意走动,不得实施其他妨害听证会活动的行为,关闭移动电话或调至震动状态,不得拍照、摄像。

3、对不遵守会场纪律,扰乱会场秩序有明显主观故意的,经主持人制止仍不改正,致使听证会无法继续进行的,自动失去听证代表资格,并要求离场。

特此公告

蚌埠市交通运输局

2021年3月24日

扫一扫在手机打开当前页