今日起,两条公交线路改道

发布日期:2020-09-16 08:57 信息来源:淮河晨刊 浏览量: 【字体:  

记者从市公交集团了解到,9月16日起,公交115路、117路将改道运行。

公交115路部分走向由“蚌医首末站—原线路—汤和路—学府路—高铁蚌埠南站”调整为“蚌医首末站—原线路—汤和路—学苑路—曹山路—公交驾校”。

改道后,115路公交车将取消学府路上“学府路·龙湖春天”、“龙湖体育馆”、“高铁蚌埠南站广场(路东单边)”、“高铁蚌埠南站”停靠站;在汤和路上增设“安徽电子信息学院”停靠站、“蚌埠学院(路东单边)”停靠站;在学苑路上增设“蚌埠学院(路北单边)”停靠站;在曹山路上增设“安徽电子信息学院西门”、“公交驾校”停靠站。

公交117路部分走向由“华海商城—原线路—汤和路—学府路—公交驾校”调整为“华海商城—原线路—汤和路—学苑路—曹山路—公交驾校”。
改道后,117路公交车将在汤和路上增设“安徽电子信息学院”停靠站、“蚌埠学院(路东单边)”停靠站;在学苑路上增设“蚌埠学院(路北单边)”停靠站;在曹山路上增设“安徽电子信息学院西门”、“公交驾校”停靠站。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056