市交通执法支队水上执法大队召开2020年度组织生活会

发布日期:2021-04-07 16:03 信息来源:市交通运输综合行政执法支队 浏览量: 【字体:  

根据上级文件要求,水上执法大队党支部于3月29日下午召开了2020年度组织生活会,水上执法大队全体党员同志参加了本次大会。

会上,支部书记张旭辉同志首先带领全体党员回顾了水上大队党支部组建以来的工作,通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况以及宋爱斌副支队长在参加水上执法大队支委会的要求,宋爱斌副支队长强调水上执法大队党支部要强化党的引领,加强学习打造学习团队,同时要进一步加强执法规范化建设,进一步规范执法过程各环节。

随后,与会党员依次进行批评与自我批评,大家深入对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,同时列出整改事项,作出整改承诺。最后,参会党员认真开展了民主测评。

支部书记张旭辉同志最后对本次组织生活会进行了总结,本次组织生活会是水上执法大队成立来的首次组织生活会,参会党员涉及水上大队执法队伍各年龄层次,参会党员能充分查摆自身不足并认真制定整改措施,并对单位工作积极进言献策,积极参与党员进社区活动,充分展示了我大队党员的风采,此次组织生活会的召开,提振了工作作风,增强了党组织活力,在接下来的工作中我们水上大队全体党员将会以更加饱满的热情投入工作,为中国共产党成立100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页