市运管中心出租汽车行业党总支召开党史学习教育动员大会暨党史学习教育专题党课

发布日期:2021-04-07 15:06 信息来源:市交通运输局人事教育科 浏览量: 【字体:  

为做好党史学习教育工作,4月2日下午,市运管中心出租汽车行业党总支召开了党史学习教育动员大会暨党史学习教育专题党课。

此次会议是交通运输综合行政执法改革后,出租汽车行业党总支第一次集中党课,“开局第一课”为出租汽车行业党总支未来一段时间工作明确了目标、方向和内容。

会上,阐述了开展党史学习教育的重要意义,明确了党史学习教育的重点,提出了具体目标要求,要求党员在思想上、行动上形成自觉。

会议强调,出租汽车行业30余名党员是行业的先进代表、是行业的精英,要充分认识开展党史学习教育的极端重要性和现实必要性,要团结一心、发挥党员先进模范作用助力行业建设、推动行业发展、促进行业改革。

最后,运管中心主任谢国云结合个人多年的工作经验和学习感悟从四个方面讲授了党史学习教育党课,为出租汽车行业开展党史学习教育拉开了序幕。

扫一扫在手机打开当前页