公交集团召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

发布日期:2021-04-06 10:35 信息来源:市公交集团 浏览量: 【字体:  

4月2日下午,公交集团召开新冠病毒疫苗接种工作推进会,总结前一阶段疫苗宣传及接种情况,部署现阶段疫苗接种宣传动员及组织接种工作。董事长洒宁出席会议并讲话,总经理王军臣主持会议,党委副书记、纪委书记、工会主席韩玉蓉,副总经理陈旸出席,集团各单位(部门)负责人参会。

会上,集团防疫办传达了国家、省、市新冠病毒疫苗接种工作会议精神,观看了新冠病毒疫苗接种宣传片,通报了前期集团疫苗接种情况,相关单位就各自疫苗接种情况作了表态性发言。接着副总经理陈旸对前期疫苗接种工作进行了总结并对下一步工作作出具体部署。

最后,董事长洒宁要求提高政治站位,高度认识疫苗接种的重要性;做到应接尽接,确保完成疫苗接种任务;加大宣传力度,打消疫苗接种顾虑;压实接种责任,领导干部带头接种。再宣传、再动员、再部署,提高疫苗接种率,保障接种工作顺利推进,圆满完成新冠病毒疫苗接种任务。

扫一扫在手机打开当前页