2020年公交集团修理工理论知识竞赛开赛

发布日期:2020-10-20 09:13 信息来源:市公交集团 浏览量: 【字体:  

10月16日上午,2020年公交集团修理工理论知识竞赛开赛,来自维修基层一线共40余名青年选手在修理厂二楼会议室开考。经过60分钟激烈竞逐,李杰、陈宝等人分获竞赛一、二等奖。

比亚迪纯电动公交车是我市公交车主要车型,本次竞赛多为比亚迪车辆技术安全运用、维修操作注意事项、安全生产法有关知识等内容。“比赛题目和评分标准紧贴维修实际,有利于维修人员在工作岗位上提高维修质量,确保安全生产,提高维修效率。”此次竞赛负责人张永伦同志如是说。

以赛代练,以练促干,修理厂将以此次竞赛为契机,不断夯实广大员工对比亚迪车辆维修知识的掌握与运用,进一步提高职工队伍整体技术水平,狠抓维修质量,提升维修服务,为适应蚌埠公交高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056