公交司机做好事 传递社会正能量

发布日期:2020-10-16 16:09 信息来源:市公交集团 浏览量: 【字体:  

近日,怀远公交8路071号车驾驶员唐本武到终点站后检查清扫车内卫生时,在座椅夹缝中发现一部华为手机,于是他第一时间交到调度室站务管理员手中,正当站务管理员积极寻找失主的联系方式时,电话响起,经过核实该手机确与尹女士所描述丢失的手机情况相符合,随后站务管理员告知领取地址,没多久,尹女士顺利领回手机并向唐师傅表示由衷感谢。

作为服务行业,服务市民,奉献社会是怀远公交公司全体员工永恒不变的宗旨,拾金不昧、助人为乐和见义勇为的善行义举在公交车上时有发生,作为怀远公交公司员工来说早已屡见不鲜,他们用实际行动,彰显了公交人崇高的道德情操和人格魅力。向社会传递了“勿以善小而不为”的正能量。如今,怀远公交公司内争做好人好事蔚然成风,市民、乘客越来越理解、认可公交工作,社会满意度不断提升。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056