蚌埠公交召开9月份安全例会

发布日期:2020-10-14 10:32 信息来源:市公交集团 浏览量: 【字体:  

公交集团公司组织召开了9月份安全生产工作例会。会议由总经理助理史丽勇主持,总经理王军臣、总经理助理梅永飞出席会议,司属各单位、机关有关部室负责人参加了此次会议。

会议先后听取了司属各单位、安保稽查部8月份安全生产工作及9月份工作计划,剖析安全生产管理过程中存在的薄弱环节,提出了下一步改进措施。
王总指出,8月份安全生产各项指标总体平稳可控,但个别指标偏高,安全生产形势严峻。就如何做好9月份安全生产工作,王总提出了三点要求:一是突出主题,开展安全教育培训工作;二是突出重点,开展监管、监控和路查;三是明确责任,落实各项奖惩规定。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056