公交集团开展“消费扶贫月”活动

发布日期:2020-10-12 09:01 信息来源:市公交集团 浏览量: 【字体:  

为认真贯彻落实全国消费扶贫行动现场推进会和安徽省“消费扶贫月”活动推进工作视频会议精神及蚌埠市交通运输局“消费扶贫月”活动实施方案的要求,公交集团根据相关要求,迅速行动,多方拉动消费扶贫。现将我单位组织开展消费扶贫小结报告如下:

一是高度重视,加强组织。公交严格按照活动要求,迅速启动,组织召开专题会议,对贯彻落实相关文件有关事宜进行工作部署,成立以董事长为组长的“消费扶贫”工作专班,明确“消费扶贫”工作专班办公室设在党办,主要负责组织开展采购扶贫产品,积极利用城市公交车等交通领域资源,宣传和开展交通领域扶贫产品的展示销售活动,拓宽扶贫产品销售渠道确保活动有序、高效推进。二是认真谋划,压实责任。制定活动方案,明确指导思想、活动内容、活动安排、工作要求等,下一步将利用公交车辆LED显示屏滚动播放扶贫宣传标语,加大宣传和推介力度。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056