路桥公司扎实做好道路修补工作

发布日期:2020-10-09 09:46 信息来源:市交投集团 浏览量: 【字体:  

今年入夏后,受到雨水天气和车流量増大等因素影响,路桥公司部分管养路面出现坑槽等不同程度损坏,严重影响路面平整度与行车舒适度。近日,为确保两节期间道路畅通,路桥公司组织养护人员抢抓晴好天气,及时修补路面坑槽,有效减少路面病害的继续扩展,改善路况,提升道路通行环境。

修补过程中工人们根据公路的实际状况,严格按照施工要求进行作业,严把质量关,本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”的原则,针对坑槽的大小、破坏情况等特点来确定切割面积和修补方式,凿出病害面层、处理裸露面、确保处理彻底,采用人工摊铺回填混合料、压路机分层碾压,保证坑槽修补的压实度和平整度、最后清理作业区域,开放交通。

通过养护人员们的精心修补,道路通行条件得到了改善,有效减少路面病害的继续扩展,提高公路的稳定性,确保两节期间道路行车安全。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056