盼两节长假 保校园平安

安徽省航运技工学校开展“中秋、国庆”节前安全生产检查

发布日期:2020-09-30 15:00 信息来源:市交通运输局 浏览量: 【字体:  

为迎接国庆中秋小长假,学校提前谋划部署,营造平安、祥和、稳定的校园环境。9月30日学校领导对校园内重点部位开展拉网式全覆盖安全检查,为确保学校“双节”期间安全形势持续稳定奠定了坚实的基础。

检查中对学校的监控设备、消防设施是否运行正常,安全指示标志是否醒目等情况进行了细致检查,对存在的隐患部位要求立行立改。对下一步安全工作提出要求:一是进一步宣传和贯彻安全生产方针、政策,普及安全生产法律法规,切实增强教职员工的安全意识;二是进一步落实安全责任,层层压实责任,推动安全管理工作制度化、细致化、常态化;三是进一步加强监督检查,建立日常巡查与定期不定期相结合的安全管理监督机制,力促安全规章制度严格落实。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056