省地方海事(管理)服务中心领导来省航运学校开展船员培训考试调研工作

发布日期:2020-05-22 16:34 信息来源:省航运技校 浏览量: 【字体:  

5月21日,省地方海事(管理)服务中心海事服务部张晓云部长在淮河船员管理中心李福昌副局长陪同下,莅临省航运学校指导船员培训复学工作。

因新冠肺炎疫情防控工作需要,我省船员培训考试工作于2020年1月29日全面停止。随着复工复产复学的开展,为切实抓好疫情防控常态化条件下船员培训工作,省海事中心按照交通运输部海事局有关文件要求,鼓励支持有条件的培训机构利用腾讯、钉钉等软件平台组织开展船员培训线上教学直播授课。

调研组一行在听取了学校开展船员培训线上教学直播授课各项准备工作汇报及观看了现场演示后,对学校的培训工作予以充分肯定,同时也提出了改进意见和建议。

下一步,学校将进一步优化船员线上培训管理措施,使船员线上培训尽快开展,为助推航运经济发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056