省航运学校召开2020年度党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-05-18 11:41 信息来源:市交通运输局 浏览量: 【字体:  

5月13日,安徽省航运技工学校召开党风廉政建设工作会议,校全体职工参加会议。

会上,传达学习了市委书记汪莹纯同志在市纪委十一届五次全会上的讲话和局党委书记吕家雨同志在全市交通系统2020年党风廉政建设工作会议上的讲话,签订了《党风廉政建设责任书》,党委书记陈平坦同志对2020年校党风廉政工作进行了安排部署。

会议强调,党风廉政建设是必须抓好的重大政治任务,每一位党员干部要自觉把党风廉政建设贯穿于学校各项工作全过程,要筑牢拒腐防变意识。一是积极担当履职,切实增强行动自觉。领导班子落实管党治党主体责任,坚决执行中央八项规定精神,形成主要领导负总责,分管领导具体抓的工作机制。二是提高政治站位,切实增强政治自觉。把严肃党内政治生活、严明政治纪律和政治规矩放在首位,从严肃党内政治生活做起,自觉增强“四个意识”,切实维护党中央权威和集中统一领导。三是科学研判形势,切实增强思想自觉。坚持把党风廉政建设工作同其他工作同研究、同部署、同落实、同检查,不断查找“四风”方面存在的突出问题,强化制度建设。四是加强制度建设,强化日常监督。加强领导班子建设、党风廉政建设,制定基层在党支部工作、财务管理、人事工作、效能督查、重大事项集体讨论等一系列制度建设计划,严格落实领导干部重大事项报告制度。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056