市县乡公路管理局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会


市县乡公路管理局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会


市县乡公路管理局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会

发布日期:2020-05-12 16:30 信息来源:市交通运输局 浏览量: 【字体:  

4月29日,市县乡公路管理局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会。全体党员、各科室负责人参加会议,局党支部副书记、局长戚斌同志主持会议并讲话。会议学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、决战决胜脱贫攻坚座谈会、推进新冠肺炎疫情防控会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,传达了违纪违法案件的通报及部分典型案例。

会议要求,要从典型案例中汲取深刻教训,引以为鉴,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,同时结合市委巡察督查反馈意见,要提高政治站位,做政治上的明白人;要勇于担当作为,做推动“四好农村路”建设的实干家;要务实工作作风,做勤政廉政的带头人。

会上,领导班子成员进行了交流研讨。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056