疫情防控,冲锋在前,党员突击队在蚌埠南站出站口筑起“红色屏障”

发布日期:2020-03-17 19:43 信息来源:蚌埠市交通运输局 浏览量: 【字体:  

一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。疫情防控,交通质监党支部迅速成立党员突击队以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,充分发挥着基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。支部党员纷纷请战,在阻击疫情这场没有硝烟的战斗中,筑起一道疫情防控的“红色屏障”。

扬旗帜显担当,履职尽责冲在前 。高铁南站出站口党员突击队的红旗,迎风飘扬,分外醒目。党员必须冲在战“疫”一线,高铁站疫情防控党员充分发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,打头阵、当先锋、作表率,党员干部和团员青年一起不畏人员密集的感染风险,全天近20个小时的高强度工作,将疫情防控作为检验初心的“试金石”,他们将“初心”写在行动上,将“使命”落在岗位上。

这是一支理想信念坚定,挺身而出、冲锋在前的优秀团队,哪里任务险重,哪里就有党员当先锋作表率。“我们是中国共产党党员,我们要时刻发挥先锋模范作用,完成好蚌埠高铁南站防疫工作,疫情不退,我们不退”!他们用誓言为蚌埠严防疫情输入工作奠定了坚实基础,为打赢这场攻坚战坚守着自己的职责,贡献着自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056