《国内水路运输经营许可证》补(换)发服务指南

发布日期:2020-05-18 10:53 信息来源:市交通运输局 浏览量: 【字体:  

一、办理依据
1.《国内水路运输管理规定》第十七条:《国内水路运输经营许可证》的有效期为5年。《船舶营业运输证》的有效期按照交通运输部的有关规定确定。水路运输经营者应当在证件有效期届满前的30日内向原许可机关提出换证申请。原许可机关应当依照本规定进行审查,符合条件的,予以换发。
2.《安徽省水路运输条例》第二十四条第一款:申请从事省内水路运输、省际普通货船运输、国内船舶管理业务经营许可的,应当向设区的市水路运输管理机构提交符合国务院《国内水路运输管理条例》和本条例规定条件的相关材料。
二、承办机构
蚌埠市行政审批监督管理局海事窗口
三、服务对象
水路运输企业
四、申报条件
《国内水路运输经营许可证》有效期届满的
五、申报材料
国内水路运输经营许可证
六、服务流程
审核—发证
七、办理时限
即办
八、收费依据及标准

九、咨询方式
蚌埠市行政审批监督管理局海事窗口
咨询电话:0552-4125066

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056