全市公路水运工程安全生产形势分析报告发布服务指南

发布日期:2017-02-17 10:38 信息来源:蚌埠市交通运输局 浏览量: 【字体:  
 

一、办理依据

1. 关于修改《公路水运工程安全生产监督管理办法》的决定(交通运输部令2016年第9号)第六条 公路水运工程安全生产监督管理部门的主要职责:(六)依法组织或者参与调查处理生产安全事故,按照职责权限对公路水运工程生产安全事故进行统计分析,发布公路水运工程安全生产动态信息。省级交通运输主管部门负责向交通运输部和国务院其他有关部门报送事故信息。

2.《安徽省交通基本建设工程质量监督站及业务科室主要职责》(皖交工监站200898号)主要职责。负责安全生产动态信息的发布和安全监管信息的报送。

二、承办机构

蚌埠市交通基本建设工程质量监督管理局

三、服务对象

公民、法人、社会组织

四、服务条件

五、办理流程

1.搜集、整理和汇总各项目安全生产信息;

2.向部、省厅报送电子和纸质信息;

3. 向重点项目反馈信息、发布安全预警;

六、服务时限

每年2

七、收费依据及标准

免费

八、咨询方式

蚌埠市交通基本建设工程质量监督管理局

电话:0552-3033791

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056