市交通运输局2020年11月28日《政风行风热线》问题的回复

发布日期:2020-12-03 10:52 信息来源:市交通运输局人事教育科 浏览量: 【字体:  

2020年10月交通运输局政风行风热线

问题回复汇总

问题:11个           有效问题(附电话):7个

1、张先生 建议171路在曹老集中学西侧设站。

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!公交站点的设置需结合道路、安全、客流等因素。司属六公司将对曹老集中学西站站点的设置进行调研,密切关注乘客出行需求,及时提供满意的公交服务。11月30日15:35、15:58拨打投诉人电话,均挂断。

2、贡先生 大明园什么时候能通公交?

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!公交线路的开行和调整需结合场站、道路、安全、客流等因素。您的建议,我公司已记录,将结合城市总体规划统筹考虑。

3、李先生 蚌医附院107路终点站秩序乱;博物馆西侧公交站没有站台。

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!①现已通知该场站负责人,要求加强对车辆的管理,有序的停放车辆。对此带来的不便,表示歉意。②该站台已在站台升级计划中。

4、朱先生 沫河口到五河县能不能重新规划一条更近的路?

回复:您好,感谢您对交通发展的支持和关注。针对您提出的建议,我局高度重视,为满足市民出行便捷的需求,拟在编制“十四五”综合交通运输发展规划时,重点研究论证。

5、段先生 112、127路义务商贸城站点上车的站没有长凳。

回复:您的建议已记录,后期将在站台改建中统筹考虑。

6、留言:刘女士: 问213公交车什么时候能线路延伸到找郢?

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!现213路已停运。11月30日15:36与投诉人取得联系。

7、留言:马城公交什么时候开通,最近一体化可有什么进展,118路是否延伸到蚌医首末站。119路是否可以延伸光彩大市场。109路是否延伸二中。102路是否可以延伸财大商学院。131路公交车可能每个小站都停现在这样太不方便,118路很难等到。现在主干道公交车堵车太严重。啥时候建公交专用道。涂山西路(田家炳中学以西)公交盲区什么时候解决。

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!①2020年12月2日起,新开行公交180线路,客运南站-马城镇政府。②公交站点的设置和调整需结合道路、安全、客流、停保等因素。您的建议,我公司已记录,将结合城市总体规划统筹考虑。③131路是根据公交规划的站点停靠,为规划的沿途站点不予停靠。④公交线路的开行和调整需结合场站、道路、安全、客流等因素。您的建议,我公司已记录,将结合城市总体规划统筹考虑。

8、淮上区果园社区公交车几乎要1小时一班车,一到桃园站就人满为患,为什么要这么久才一班车,这个公交车不是为了方便群众吗?这么大的社区就这一班公交车太不方便了。希望其他公交车也可以设个站点,125和135路公交车都经过果园社区,为什么不在果园社区设一个站呢?那个173路公交车感觉就像个摆设 ,还不如以前的中巴车方便

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!现173路发车间隔高峰点平均20分钟左右,平峰点40分钟左右。12月份起将会加车,发车间隔平均20分钟左右,司属六公司将密切关注乘客出行需求,及时提供满意的感觉服务。

9、留言: 207路、222路何时停运?目前207路车点太大了,基本都是30~40分钟一班车,也不能使用公交卡。

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!现市域公交一体化正在推行中,207路公交车属于私人经营,所以不能使用公交卡。

10、留言:请问一下,枣林村的公交专线为什么不跑到枣林村委会。

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!因枣林村村委会现不具备停车、会车等条件。

11、留言:可否在东海大道电子41所104路公交站增设候车椅

回复:您好!感谢您对公交的关注与支持!您的建议已记录,后期将在站台改建中统筹考虑。

扫一扫在手机打开当前页