来信信息
信件编号: 20210331001
信件类型: 我要建议
来信标题: 蚌埠云巴项目新进展和对蚌埠云巴的期待
来信时间: 2021-03-31
来信内容:
前几天我看蚌埠云巴项目有了新进展,官宣蚌埠云巴即将要开工1号线,这是我市人民对我市的一样期待。我希望蚌埠云巴能赶快开工建设,以及蚌埠云巴在要开工1号线的同时能赶快准备好开工建设其它线路,且我很期待蚌埠云巴1号线及每条路线都能早日、趁早建成通车。毕竟云巴是一种城市轨道交通,如今我国很多城市、很多热门、重要的地方都迎来轨道交通时代,这也许能说明轨道交通是如今城市建设发展的一项重要的交通工具;结合我市是火车拉来的城市连结沟通了全国四面八方的往来、蚌埠处于我国南北分界线的淮河生态流域经济带及淮河重要地带、古乃采珍珠之地即珠城的美誉、皖北重工业基地和被省级第一个设立的地级市、材料之城和创新之城等等蚌埠方面的因素,所以蚌埠也有一定大的名气,蚌埠的影响意义也很深远,所以我希望蚌埠也能赶快、趁早真正实现轨道交通时代的城市背景;同时今年起我国将全面建成社会主义现代化国家,中华民族伟大复兴即将实现,今年开启了“十四五”新征程,所以我又希望在我国全面建成社会主义现代化国家、中华民族伟大复兴即将实现前后及“十四五”新征程的路上蚌埠能赶快、趁早真正实现轨道交通时代的城市背景让蚌埠城市的社会背景巨大地振作、兴起! 此外,由让蚌埠迎来轨道交通时代我又联想到曾有一回我在这政府网上提到要给蚌埠修建地铁,地铁在我国是很流行的轨道交通,再结合蚌埠一定大的名气和蚌埠深远的意义影响,所以我想给蚌埠也修建地铁,但是修建地铁需要千万亿的巨额财产、需要考虑道路交通等交通因素等城市发展因素,此时我还追溯到有次我问我市高架等快速路的事时听讲我市连修建高架快速路暂时都没钱,而修建地铁的形势、条件比修建高架快速路还复杂得多,所以目前来说我市修建地铁就更没那么多钱了,目前我市应该就更不可能修地铁了,我市应该可能无缘修地铁了。而我市的云巴的一系列项目已经尘埃落定了,我市在轨道交通方面就不修地铁当然也没事、无所谓了,我市能修建云巴这样轨道交通也就算不错、可以了,云巴能同样展示出差不多的轨道交通情况背景,所以我更期待着蚌埠云巴项目赶紧早日、趁早建成通车让蚌埠早日迎来轨道交通时代。
回复内容
答复情况:
答复单位:市交通运输局    答复时间:2021-04-01

答复意见:

尊敬的来信人:您好!您的意见建议已收悉。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
查询密码:
评价结果: