来信信息
信件编号: 20210317001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 云轨测试线建设进度?
来信时间: 2021-03-17
来信内容:
你好,想咨询一下,淮上区云轨测试线还需要多久可以建成,通车试运行,2017年开工以后,一年拖一年,现在都已2021年了,五个站点的内部和外立面,至今没有一个建成的,建设进度也太慢了?
回复内容
答复情况:
答复单位:市交通运输局    答复时间:2021-03-22

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢你对蚌埠城市轨道交通项目的关心。我市高度重视云轨测试线项目建设,专门成立有轨电车公司筹备组协调推进。在各方面的共同努力下,目前云轨测试线车站、路侧机房等土建施工已基本建成。但由于国家政策调整,我市市区常住人口不满足准入标准,轨道交通项目暂时不能获批。为尽快推动项目合法运行,发挥路网效益,方便市民群众出行,我市正在进行包括云轨、云巴等不同制式比选,初步考虑将云轨改成云巴制式,并向两头延伸建设。下一步,云轨测试线机电设备、运行测试等收尾工程将结合云轨改云巴方案统筹考虑。谢谢您对我们工作的关心与支持!如再次存在类似情况,请与市交通运输局联系。联系人:刘庆 联系电话:7289909感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
满意